Réinitialiser le mot de passe

cliquez pour activer le zoom
Chargement des cartes
Aucun résultat trouvé
ouvrir la carte
Recherche avancée

Demande de suppression de données personnelles

Pour exercer vos droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition, vous devez envoyer un email à toutouvac@gmail.com accompagné d’une preuve valide en droit telle qu’une photocopie du D.N.I. ou l’équivalent.

L’exercice de ces droits n’inclut aucune donnée que Toutouvac est tenu de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Modifications de la politique de confidentialité
Le propriétaire se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité pour l’adapter à la nouvelle législation ou à la jurisprudence, ainsi qu’aux pratiques de l’industrie.

Ces politiques seront en vigueur jusqu’à ce qu’elles soient modifiées par d’autres dûment publiées.

Nous pouvons également accéder à la liste complète des applications avec lesquelles nous avons partagé des informations personnelles en allant dans le menu Paramètres sur Facebook, à partir du menu déroulant que nous trouvons en cliquant sur la flèche en haut à droite. Une fois à l’intérieur, nous accédons à la section Applications.

Nous pouvons également le trouver depuis l’application mobile en cliquant sur le menu (l’icône des trois lignes horizontales parallèles) et en remplissant Paramètres du compte> Applications> Session démarrée avec Facebook.

Pour supprimer une application connectée à Facebook, nous devons cocher la case à côté, puis appuyer sur le bouton « Supprimer » ; On peut aussi en éliminer plusieurs à la fois en cochant plus d’une case
Après les changements introduits pour le rendre plus facile à utiliser, son apparence est ce que nous pouvons voir ci-dessous. Au cas où cela ne se voit pas clairement, le peu qui a changé dans l’entreprise américaine est la manière de supprimer les applications. Si auparavant, nous devions supprimer un par un, en cliquant sur le réticule et en acceptant le message qui apparaît, nous pouvons maintenant en sélectionner plusieurs, accéder au bouton Supprimer et révoquer l’accès aux informations personnelles.